Производство и продажа грузоподъемного оборудования

(8352) 35 07 35

(8352) 35 08 09

(8352) 35 07 55

(8352) 36 17 20

Продукция

Бадья для бетона

 

 

Бадья для бетона "Колокол", "Колокольчик", "Рюмка" производим любых габаритов

 

Мы изготавливаем тару строительную: бадья для бетона колокол, бадья туфелька, бадья рюмка, ящик растворный, тару для раствора, ящик каменьщика, ящик гирлянда и т.п. как стандартных размеров так и любых габаритов по собственным чертежам или чертежам заказчика.

 

 

Бадья для бетона "Рюмка", другое ее название - бадья "Колокол"

Бадья Колокол (колокольчик, рюмка) имеет коническую форму, сваренную из стальных листов. В верхней части бадьи дополнительных пояс жесткости, к которому приварены четыре проушины, предназначенные для подъема бадьи для бетона. В нижней части бадьи для раствора установлен двухчелюстной затвор, предназначенный для порционной и обычной выгрузки бетона. Специально для регулирования направления потока бетона при его выгрузке, раздаточное отверстие бадьи колокола ограждено специальной насадкой в виде конуса, в нижней части которой располагается фланец с надетым на него рукавом.

Такая бадья для бетона применяется как для временного хранения растворной и бетонной смеси, так и для их перемещения по территории стройки

 

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать цены и купить в Чебоксарах и Йошкар-Оле, Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Кирове, Ульяновске и Саранске, Самаре и Тольятти, Перми и Ижевске и с доставкой в другие города России.