Производство и продажа грузоподъемного оборудования

(8352) 35 07 35

(8352) 35 08 09

(8352) 35 07 55

(8352) 36 17 20

Продукция

Стропы текстильные, стропы канатные, стропы цепные, грузовые от производителя по ценам 2014г.

 

Подъем и перемещение грузов –  главная составляющая  строительных, металлургических, машиностроительных, сельскохозяйственных, транспортных и других производственных площадок. Выполнение требует специальной техники и оборудования и навыков.

Чтобы купить стропы в Чебоксарах или в другом городе, Вам достаточно обратиться в ТД «РОМЕК-РЕГИОН.» Грузоподъемные механизмы рассчитаны на длительную эксплуатацию, но даже очень хорошие такелажные приспособления, включающие  канаты, троса, цепи со временем изнашиваются. А ведь именно от их качественного состояния зависит безопасность погрузочно-разгрузочных работ, качественность операций с перемещаемыми объектами и сохранностью грузов.

Мы предлагаем в Чебоксарах конкурентно способные цены на грузовые стропы и траверсы, строительное оборудование, а также на комплектующие:

По форме различают ленточные текстильные стропы и круглопрядные стропы, изготавливаемые из прочных материалов: полиэстера, полиамида, капрона. Текстильные стропы – это тканые полосы, на концах имеющие зафиксированные или «бесконечные» петли. Конструкция круглопрядных стропов напоминает собой замкнутый рукав. По сравнению с ленточными они еще более мягкие, прочные и легкие. Часто используемые в погрузочно-разгрузочных работах канатные стропы вопреки своему названию изготавливаются не из пеньки, а из троса, свитого из тонкой стальной проволоки. Они могут быть замкнутой формы или иметь специальные петли. Особенность канатных стропов заключается в их универсальности, практичности, прочности, безопасности, огнестойкости и нечувствительности к критическим температурам. Купить канатные стропы можно по  доступным ценам в нашей организации.
Для перемещения  грузов с острыми краями  целесообразно купить цепные стропы, состоящие из отдельных звеньев. Края каждого такого звена надежно соединены сваркой. Конструкция цепных тросов может быть разной, так как они комплектуются различными крюками.

На нашем сайте представлен весь ассортимент продукции. Мы рекомендуем выбирать стропы, ориентируясь, в первую очередь, на соответствие их характеристик перемещаемым грузам. Последней в списке аргументов «за» должна быть цена. Доставка осуществляется не только по Чебоксарам, но и по всем городам России.

 

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать цены и купить в Чебоксарах и Йошкар-Оле, Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Кирове, Ульяновске и Саранске, Самаре и Тольятти, Перми и Ижевске и с доставкой в другие города России.