Производство грузоподъемного оборудования
стропы грузовые (текстильные, канатные, цепные), стяжные ремни, траверсы, грузовые захваты
428010 Чувашия, г. Чебоксары,
ул. Б. Хмельницкого, д. 109, корп. 2
Пн-Пт: 8:30 - 17:30
(без перерыва на обед)
rr21@bk.ru
info@rr21.ru

Продукция

Сертификаты

Площадки для строительно-монтажных работ

Площадки для строительно-монтажных работ

Выносная площадка строительная для каменщиков

Выносная площадка применяется при строительстве монолитных жилых и промышленных объектов в качестве дополнительной рабочей площади и используются для приема строительных и отделочных материалов, бадей с цементными растворами, оборудования и инструмента.
Выносная площадка монтируется в проем межэтадного перекрытия на этаже где необходимо осуществлять прием строительных и отделочных материалов, бадей с цементными растворами, оборудования и инструмента. Подача груза на рабочую поверхность выносной площадки осуществляется посредством башенного крана.
Площадка крепится при помощи специальных распорных стоек, которые обязательно входят в комплект поставляемогоо оборудования. Крепление осуществляется пол-потолок, длина стандартных телескопических стоек состовляет 2-3,5 метра, если у вашего здания высокие потолки, то по заказу обеспечим поставку креплений с большей высотой выдвижения. Рабочая платформа представляет собой деревянный или металлический настил с защитным ограждением.

Навесные площадки для каменщиков

Навесная площадка. Применение в строительстве.

При выполнении отделочных и фасадных работ незаменимым оборудованием, с помощью которого можно существенно сократить затраты и издержки, является навесная площадка. Для выполнения фасадных и отделочных работ на высоте и в условиях, когда невозможно применение иного оборудования, например строительных лесов, навесная площадка является незаменимым инструментом для упрощения работ на высоте и снижения затрат на дорогостоящие леса или грузоподъемную технику.
Навесная площадка может устанавливаться в любом месте фасада здания с помощью распорных телескопических стоек-распорок. Такой способ монтажа наиболее универсален, так как при этом не происходит нарушения конструкции каркаса здания и не возникает необходимости дополнительно сверлить или иным способом разрушать бетон.
При кладке кирпича или облицовки здания отделочными материалами, часто возникает необходимость оперативной доставки строительного материала и выполнения работ на горизонтальных фасадных площадях в таких местах здания, где применение строительных лесов затруднительно или экономически не оправдано. В этом случае незаменимым оборудованием становится навесная площадка. Применение площадки позволяет организовать непосредственно в месте проведения работ, на фасаде здания, одновременно и рабочую зону строительных рабочих со всем необходимым инструментом и оснасткой и . вместе с тем, создать временное место складирования, сортировки и хранения строительных материалов, расходных компонентов и иных материалов, применяемых в фасадных работах.
При проведении фасадных и отделочных работ на фасадах сложных конфигураций, на выступающих элементах здания и в других труднодоступных для работы местах, применение такого оборудования, как навесная площадка, может существенно упростить процесс подготовки и применения строительных компонентов. За счет сокращения времени подачи и подготовки строительного материала существенно сокращается время использования и применения компонентов, которые важно применить в кратчайшее время для получения наилучшего качества отделочных работ. Совмещение на одной площадке участка подготовки материала и непосредственно его применения позволяет упростить и систематизировать строительные процессы.
Там, где нет возможности использовать строительные леса или дорогостоящее подъемно-транспортное оборудование, применение такого универсального оборудования, как навесная площадка, существенно снижает затраты на проведение фасадных работ. Отсутвие сложных узлов и электрических компонентов позволяет производить монтаж выносных площадок без специально подготовленного персонала силами строительных рабочих под руководством инженерно-технического персонала, прошедшего общий инструктаж по технике безопасности и ознакомившегося с руководством по монтажу изделия (навесная площадка).

Отправка по РФ. Бесплатная доставка до терминала ТК. Собственное производство строительно-монтажных площадок. Более подробную информацию уточняйте у наших специалистов.

Доставка по РФ:
Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Киров, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Первь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль и др.

наверх